问各位宝妈宝宝头上软的区域什么时候可以长实 宝宝现在快三个月了?

问各位宝妈宝宝头上软的区域什么时候可以长实 宝宝现在快三个月了,头顶上还是有块软,这个什么时候可以长上。

全部回答

亲,你是指的囟门吗,这个一般是一岁至一岁半就会闭合的,可以补充鱼肝油吃的,平时带宝宝晒晒太阳,三个月记得带宝宝去体检。

前囟门一年半左右闭合 后囟门6个月左右闭合

前卤门完全长合要在一岁至一岁三个月时才会长闭合,后卤门完全长合在三个月的时候就长合了。

那是宝宝的前卤门位置。大概宝宝一岁左右就可以长全了。注意不要碰到哦!

1岁多。有一些宝宝可能更晚点。