宝妈们有多少会把孩子留在老家带自己在外地上班的?

全部回答

有认识的朋友有这种情况的,不过我一定不会的,舍不得孩子,对孩子的成长也不太好,宁愿少挣点钱,也要陪孩子成长,

我是没有胆量这样子做的,虽然自己要上班了,不过周中还是尽可能抽时间回来看孩子,多与孩子相处,这样子感情也深厚一点的。

我觉得孩子还是自己带好,毕竟我们就这一个孩子,和他亲也就是小时候那几年。再说小孩如果爷爷奶奶带大的,会跟爷爷奶奶比较亲。

可以给老人接到身边来哄孩子,晚上下班就可以见到孩子了,我就是这样的

这个很难说,孩子当然是在自己父母身边的好,但有的老人也是带的很好的.