搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉醒好几次?

我家宝宝现在九个月,吃的是母乳,晚上睡觉醒好几次,而且还哭, 宝宝现在九个月,吃的是母乳,晚上睡觉醒好几次,而且还哭,还哼哼吱吱的,姐妹们这是怎么回事啊?

5个回答

那是饿了吧,可以在睡前给喝奶粉没那么容易饿

那是饿了吧,可以在睡前给喝奶粉没那么容易饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候宝宝应该开始吃很多辅食了哦,你睡觉前喂点饱肚子的辅食再加点奶,基本宝宝最多醒来一次就够了呢

这个时候宝宝应该开始吃很多辅食了哦,你睡觉前喂点饱肚子的辅食再加点奶,基本宝宝最多醒来一次就够了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝醒了就是饿了,给宝宝喂奶就好了,吃母乳的宝宝都这样,另外还要注意给宝宝补钙

宝宝醒了就是饿了,给宝宝喂奶就好了,吃母乳的宝宝都这样,另外还要注意给宝宝补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这是睡的不安稳的 有可能是宝宝没吃饱的 亲自己看下奶水是不是不足的了 如果不是的话那么宝宝可能是有点缺钙的了 缺钙的宝宝的话也是会这样的

宝宝这是睡的不安稳的 有可能是宝宝没吃饱的 亲自己看下奶水是不是不足的了 如果不是的话那么宝宝可能是有点缺钙的了 缺钙的宝宝的话也是会这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝醒了就是饿了,给宝宝喂奶就好了,吃母乳的宝宝都这样,另外还要注意给宝宝补钙

宝宝醒了就是饿了,给宝宝喂奶就好了,吃母乳的宝宝都这样,另外还要注意给宝宝补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多