怎样才能增强小宝贝的抵康力?

怎样才能增强小宝贝的抵康力!

全部回答

平时多带宝宝户外活动,多接触一下外界的各类细菌,这样子身体的免疫力自然就上升的 多晒太阳也可以增强抵抗力 多运动 多吃一些含胡萝卜素之类的食物,如胡萝卜,西红柿,菌类食物,鸡肉之类的, 可以增强抵抗力

我家的就是鞥不吃药就不吃药的,多吃饭疯玩身体很好的

平时要多带小朋友去晒太阳,每天至少有2个小时以上的时间呆在外面哟。还要多和其它小朋友交流。平时还要补一些钙呀,鱼肝油之类的/

多做户外运动,夏天我家宝7点出门上午3个小时,下午睡完觉5点到8点在外面玩儿

均衡的膳食,充足的睡眠,多运动多锻炼!