宝宝多大开始补钙和鱼肝油呢?

求助:宝宝多大开始补钙和鱼油呢? 多大要补什么?都什么牌子好列?

全部回答

我们是宝满月那会儿去检查医生就让开始补钙和鱼肝油了, 吃的伊可新,

宝宝15天就可以补了。我家宝宝是从一个多月体检医生说缺钙,才开始补钙和鱼肝油的。

鱼肝油满月后就可以开始补了,钙可以晚一点,如果母乳,妈妈可以吃点钙片

母乳喂养宝宝出生后2周开始补鱼肝油,娃的福的就可以,补钙要慎重,一般建议妈妈注意饮食保证母乳中的钙,宝宝过多补钙容易对肾脏不好,所以补钙的话一定要到医院做相关检查再决定

宝宝满月就要补充鱼肝油了,伊可新的挺好的。宝宝不缺钙的话不需要额外补钙的