没钱,能主动追求女孩吗?他该答应吗?

一个男人事业还不成功 ,没钱,能主动追求女孩吗?如果有女孩追他,他该答应吗?

全部回答

  我认为爱情不能完全和事业稳合啊@!有很多故事都是女方不嫌弃男方的事业不行,我认为真正爱对方不在乎家庭条件,更加不能在乎对方的事业成不成功啊@难道事业不成功的男人就没有爱情吗?这个想法和观点是完全错误的啊!很对情侣之间,男方就是事业不行是时候,而女方出现了,然后却改变了他们的生活,很多时候,爱情可以改变双方的生活,更加可以改变双方的成就啊!不是的话为什么有句话说的好爱情是伟大的啊@!男人事业不成功没有钱是不会影响爱情的啊!。

人人都有爱和被爱的权利 无论他是贫穷还是富有 不过一个在经济上不是太富有的男生在追求一个女孩之前 一定要有心理准备 恋爱是需要有一定物质基础的 另外被女孩追的话 也一定要想清楚了再答应 否则的话 会给自己平添很多压力的

每个人都有爱与被爱的权力,难道穷人就不能享受爱情吗?

该! 你说“还不成功"说明你对自己蛮自信的嘛,自信的人早晚会有出头之日的,你是潜力股

爱情的真意不是可以用金钱来衡量的。如果一个人很穷就可以剥夺她爱的权利的话我觉得世界所有的人都很穷,也可以反问爱情值多少钱没有人可以准确说出它的价格。所以自信就是爱情的本钱。可以爱也可以被爱。