香烟中有哪些有毒物质??

全部回答

一氧化碳,二氧化碳,尼古丁 血红蛋白也能与一氧化碳结合,而且结合能力很强,是氧气的200倍。结合了一氧化碳的血红蛋白不能再与氧气结合,人就会缺氧窒息死亡。这就是煤气中毒的原因。香烟的烟气中含有几百种有毒物质,其中就有一氧化碳。因此,吸烟有损健康。

一氧化碳\二氧化碳\尼古丁\苯丙芘\焦油\氮氧化物

如何防止??毒的危害 一.??毒的種?。 二.??毒?】档挠绊?。 三.如何避免??毒的危害,勇敢向毒品說不? 四.香??及??榔?ψ约荷眢w及旁人的危害。