哪个国家对留学生的英语没有要求

我的英语很差但我想出国,我希望到一个对英语没要求的国家,我可以重新学一们语言

全部回答

    不知道你的年龄多少;如果你愿意在国外读高中的话,澳大利亚,新西兰是可以的。 申请大学或者大专需要雅思至少6。0以上(平均分)但是澳大利亚,新西兰政府允许英语程度没有达标的人在语言学校进修一段时间。
  如果是申请高中的话,对英语没有要求。 (我自己就是在新西兰读的高中,现在大学马上就毕业了,5年啊!!) 如果你想学习别的语种,可以参考的国家是:德国,西班牙,意大利,希腊。   德国,学费不要钱,生活费贵。
  德语。 西班牙,西班牙语。大舌音,小舌音,我觉得很难,具体不清楚。 意大利,沟通可以用英语,不需要英语要求。我妹妹就在那,去了2年了,意大利语已经很流利了。 希腊,无特殊英语要求,能达到国内高中英语水平即可,根据自己的水平在希腊参加不同等级的英语培训课程,学生进入大学课程学习前要求通过本校的英语测试,达不到语言标准的学生须先学习英语预科课程; 这就是基本的,我觉得还是取决于你的年龄。
    我出国的时候是17岁。 。

我觉得你到韩国能好一点呀`~!! 我个人认为韩国人不太重视英语,只是在就业以后才来学习英语. 还有时下韩国语和日语是比较热门的语言, 所以我觉得你可以考虑一下呀~~

法国,德国。。

日本韩国的比较容易~~~ 呵呵 或者法国什么的,欧洲 也好吧