负心的人良心上会过意得去吗

男人花心抛弃了发生过关系的女人,女人被抛弃后精神变得失常,很痴情,想尽办法都想见他,又或者说男人跟本没真心爱过她,只是玩弄她,这样的女人可怜吗?正常来说,他会可怜他吗?会有所感动吗?良心上过意得去吗?他应该怎样做才能弥补她受伤的心?

全部回答

  这样的女人既可怜,又可悲。为一个玩弄感情的男人这样是不值得的,你精神失常了,而他却过的非常开心,你不觉得傻吗?好好爱自己,才会受到尊重。他这样的人做到这份上根本不会去可怜或者有所感动,对于他来说再正常不过了,他甚至会认为这是他玩弄女人的最高手段,让女人可以为他着迷,甚至疯狂。
  也只有这样的女人才是傻瓜被人玩弄,他也不会有任何弥补,所谓的弥补只是做给女人看看而已,并不是真心的。女人要懂得自爱,应该放手去寻找属于自己的幸福归属。