烟台铁通 DNS是多少???别给我网通的,

全部回答

    网打开页面速度超级慢~~但是晚上下个BT速度倒也还行~能上200K/S(我2M)   我PING了下DNS服务器~发现有时候能通,有时候又不行!   怀疑是不是我的DNS设置有问题,打电话吧~那边小MM接的好像也不大清楚,只是让你自动获取~   我用了自动获取~DNSIP还是没有变,但是我查了下IP,发现居然是济南的~真熊了……   不会获取DNS的朋友我给个获取的操作的方法:   1:点系统左下角哪个“开始”   2:然后在弹出的右边菜单里面选择“运行”   3:打开后是个全黑的界面,在这里你直接敲入几个字母:“ipconfig /all”   4:敲完后直接点回车就行~   显示大概是这样的:   C:Documents and SettingsAdministrator>ipconfig /all   Windows IP Configuration   Host Name 。
     。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : YIMARONG   Primary Dns Suffix 。 。 。 。 。 。 。 :   Node Type 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Unknown   IP Routing Enabled。   。 。 。 。 。 。 。 : No   WINS Proxy Enabled。
   。 。 。 。 。 。 。 : No   DNS Suffix Search List。 。 。 。 。 。 : domain   Ethernet adapter 本地连接:   Connection-specific DNS Suffix 。
     : domain   Description 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : NVIDIA nForce Networking Controller   Physical Address。
   。 。 。 。 。 。 。 。 : 00-11-09-00-51-84   Dhcp Enabled。   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Yes   Autoconfiguration Enabled 。
   。 。 。 : Yes   IP Address。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。1。100   Subnet Mask 。   。 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 : 255。255。255。0   Default Gateway 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。1。1   DHCP Server 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192。168。  1。1   DNS Servers 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 61。233。154。
  36   219。146。0。130   Lease Obtained。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 2006年12月19日 6:19:26   Lease Expires 。   。
   。 。 。 。 。 。 。 。 : 2006年12月19日 8:19:26   ~~~~~~~~~~~~~~~   我想知道的就是这个后面的两个IP了!   “DNS Servers 。
   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 61。233。154。  36   219。146。0。130”   附上我的DNS查询结果:   61。233。154。36   查询结果1:山东省济南市 铁通   查询结果2:山东省 铁通(全省通用)   219。
  146。0。130   查询结果1:山东省济南市 电信   查询结果2:山东省济南市 电信。  。