烟台铁通的网线怎么样?

全部回答

    烟台的网民 您好!劝劝你最好→别连铁通…铁通真是烂!家里有个电脑 连了网络了 好想下个游戏 我们就来说说网速 就速度 40秒里居然一直保持在 0 !!就一个 1。
    5G的游戏客户端 下载器很悲哀的告诉我 还要 184小时42分钟才能下好 打开个网页吧 就说什么都不开 单独开个网页 没15到30秒你别想看到任何东西…很荣幸的告诉你 别想踩空间了!好不容易出来了,给我看个动画片吧 不多 就30多分钟就好!开始了 居然还要暂停缓冲 话说速度 居然 是 3啊 5啊 12啊 6啊的 反正就是不过百!…30分钟的动画片 缓冲完都要20分钟 …… 连铁通真是……自从连了铁通后我腰也疼了 腿也酸了 手也抽筋了 白头发也等出来了 眼睛也花了 门门考试,因为铁通的照顾 都能从不及格到及格了…… 中国有很多的古话可以用在 铁通上!比如:便宜没好货一分价钱一分货……等等!我家连铁通都一年了! 盼星星盼月亮 的 等过期……铁通便宜又能怎么样? 很深切的说下 网络十分不稳定… 常常断线… 2M的网速 我用360测试 常常 是 0KB 最高也没过过 100… 连铁通真是我人生一大败笔!。