电信网通铁通哪个快。怎么办?

全部回答

    在阜新,电信网速稳定,通常最快网速和最慢的时候差不太多,但安装费用及用费用较高,要是个人家用的话,要是周围无其他电信用户的话,可能会拒绝给你安装,要是学生宿舍、公寓的话,通常不给安装电信宽带。
   网通价格适中,稳定性可以,最快和最慢相差也不太多,几乎不是天上或地底都给安装。  在北方通常采用网通宽带。 铁通垃圾(个人见解),费用便宜,稳定性相当差,同样带宽下,最快网速要比电信和网通快N倍,同样最慢时要比蜗牛还要慢,但快少慢多,因铁通电话网确定是不是给予安装。
   还有光纤,非网吧根本用不上,还有1个宽带叫啥我记不住是啥了,但比铁通还垃圾。   玩网络(互联网)游戏(game)的话,北方以网通宽带游戏(game)为主,南方以电信宽带为主,古故目前网吧通常采用电信、网通双线,为了游戏(game)玩家着想。