我家是铁通的```

我家是铁通的````网速不怎么好,我是去网通玩还是怎么样?``网通就是铁通么??是什么关系?我家铁通,一定会卡吗?

全部回答

很肯定的告诉你,不是一定会卡,而是肯定会卡... 如今铁通不是很发达,有铁通专区的游戏非常少... 所以...还是换吧,如果你是南方人就换电信,北方人就换网同,西北中部(山西地区)换电信比较好~~

网通区里面有铁通频道,就是没人玩。。。 虽然铁通便宜一些,但是玩游戏还是不怎么样。

电信是电信 网通是网通 铁通是铁通 网通和铁通是2吗事! 铁通只有频道是铁通,大区没有.比如华东电信1区,里面就有铁通频道! 句我了解铁通除了长途很便宜其他就不行了!建议换网.很卡的!

就街头篮球这种对网速特别高要求的游戏,铁通还问去哪个区玩?就说你这铁通,玩哪个网络游戏可以玩的顺畅?

对这个不了解.... 我5区的,华北网通,里面有个铁通的频道,应该是能行,但人几乎没有...