墓园necropolis如何活的久一点 墓园保命技巧介绍

全部回答

    《墓园necropolis》中玩家最容易的就是死的太早了,很多玩家都是一不小心就死了,很难活的长一点,接下来小编就和各位玩家朋友们分享下《墓园necropolis》的保命技巧一览,希望对大家有帮助。
   保命技巧: 三大保命秘诀 秘诀1:耐心 在走廊上的时候尽量不要奔跑,金字塔不喜欢这样。   如果你跑步了,他会放出怪物来惩罚你。 对大金字塔尊重一些!相信他会开始喜欢你的 秘诀2:保证使用了这些雕像 这些雕像并不只是好看好看的。
  你可以利用这些雕像(跳到上面)来躲避怪物的攻击。 当然记住不要跳到金字塔上,它会挡住不让你跳的 秘诀3:待在水晶旁边 如果你实在很怕死,那这个方法是最好的 在水晶附近生命是不会减少的,也不会有任何怪物过来杀你,所以你只需要一直站在水晶旁边就好。
     这样做的最大缺点只有一个,那就是“太无聊了”。。。 。