美国都有哪些州

美国南部属于奴隶制种植园经济的州有哪些?谢谢

全部回答

比如说德克萨斯州、俄克拉荷马州、阿肯色、路易斯安拉、密西西比州等等。

    labama   阿拉巴马州   Alaska   阿拉斯加州   Arizona   亚利桑那州   Arkansas   阿肯色州   California   加利福尼亚州   Colorado   科索拉多州   Connecticut   康涅狄格州   Delaware   特拉华州   Florida   佛罗里达州   Georgia   乔治亚州   Hawaii   夏威夷州   Idaho   爱达荷州   Illinois   伊利诺斯州   Indiana   印第安纳州   Iowa   爱荷华州   Kansas   堪萨斯州   Kentucky   肯塔基州   Louisiana   路易斯安纳州   Maine   缅因州   Maryland   马里兰州   Massachusetts   马萨诸塞州   Michigan   密歇根州   Minnesota   明尼苏达州   Mississippi   密西西比州   Missouri   密苏里州   Montana   蒙大纳州   Nebraska   内部拉斯加州   Nevada   内华达州   New Hampshire   新罕布什尔州   New Jersey   新泽西州   New Mexico   新墨西哥州   New York   纽约州   North Carolina   北卡罗来纳州   North Dakota   北达科他州   Ohio   俄亥俄州   Oklahoma   俄克拉荷马州   Oregon   俄勒冈州   Pennsylvania   宾夕法尼亚州   Rhode Island   罗得岛州   South Carolina   南卡罗来纳州   South Dakota   南达科他州   Tennessee   田纳西州   Texas   得克萨斯州   Utah   犹他州   Vermont   佛蒙特州   Virginia   弗吉尼亚州   Washington   华盛顿州   Washington, D。
    C。   华盛顿特区   West Virginia   西弗吉尼亚州   Wisconsin   威斯康星州!   Wyoming   怀俄明州   美国有50个州和3142个县。