【通天教主】经验多少?

昨天晚上 九点 中州近海角村 门口 出现了个真【通天教主】我打她一次挂一次;死了10几次后找了个45的道士+2个骷髅终于 磨死了她; 【通天教主】我一个魔52的35的法师一个人如何杀【通天教主】

全部回答

你好: 经验我没有记过,但看你所说的地址和时间,估计应该是带着宝盒的通天教主吧,真的教主只刷在魔境九和通天九有教主坐骑,假的是各大地图每天七点半以后会随机刷出一个携带宝盒的通天教主无坐骑,打死后会掉一个宝盒出来,持有宝盒一个小时以后系统会随机给你一件奖品,最好的我知道的是星王冠,最次我得到的是烈火剑法呵呵. 祝你好运,九区玄武^*^

如果你说的是真正的通天教主,那他的经验是8000,不过他还有个座骑,经验是7900,一个法师是不可能杀得了通天教主的

1个法师想打,不怎么现实

装备不错啊!要是有53的魔法,我刚才算了一下要有8的魔杖、法神套装加上一件魔5的恶魔~~~~真的假的啊?