天津有哪些好玩的地方呢 ?

天津有哪些好玩的地方呢 ?或则好吃的

全部回答

    玩的地方可以去天津的滨江道,津汇广场,教堂,(和平区) 五大道,外国语学院,银河广场,自然博物馆,友谊商店,海信广场,还有天搭 |ps:可以看见全天津市的风景连郊区都可以看见噢~|(河西区) 热带植物园,杨柳青(西青区) 外滩(塘沽) 大胡同(红桥) 南开大学和天津大学还有津河,古文化街(南开) 七里海(汉沽区) 吃的地方: 1。
    南开家乐福后面的三潭西路上南开税务旁边的“小虎一品”涮羊肉味道独特,尤其小料做的特好。 2。东马路新安广场对过有一“大和回转寿司店”,有一段时间没去了,这个餐厅很有特色,餐厅中间是一个非常大的圆柜台,三四个师傅在柜台里忙乎,客人就做在柜台周围一圈,柜台上有一电动传送带,师傅们把做好的日本小菜放上去,各式各样的菜就在你眼前转来转去,想吃什么就拿什么,每个菜15元左右,但都很少,平均每人消费50元(如果饭量大恐怕吃不饱),鳗鱼饭做的不错。
     3。广东路上有一“瑶林仙境”,饭菜一般,价钱不贵,但装修和孙悟空的水帘洞一样,尤其夏天在里面吃饭,空调阴风习习,总觉得要出来个白骨精。 4。王顶堤下桥后“百度风景”旁有一“长青涮羊肉”,羊肉10元一盘,足斤足两,不收锅底费,羊肉特嫩,到嘴里象吃了冰淇淋一样马上化掉,四个人吃饭50元就够了(如果啤酒喝的不多)。
     5。运河渔村总店也就是第一个店店不大,但是土炕毛主席像满屋,最好吃的是黄钻鱼头,必须提前定,一个鱼头够6、7个人吃。 6。小白楼南京路上有一“大锅贴”,价钱公道,锅贴的品种味道都是一决,就在金黄大厦对过。
   7。浦口道原来卖船票的地方,有一地道的“山西小馆”里面的过油肉,过油鱼味道特正宗,价钱便宜的让人吃惊,而且它自己卖的酒一小壶两元钱,我们有时去,一喝就是几十壶(一壶一两多点)。   8。
  还有几个吃麻小龙的地方,一是较有名的“接头暗号”在广东路乐园附近,小龙虾15一份,二是水上北路的“麻辣诱惑”,在我们这次要去的新疆博格达旁边,还有是解放路上的“宋府”24小时营业。 9。中华炖品是个宰人的地方,如果你要愿意被宰,可以去那喝喝滋补汤,最贵的要几百元一小盅,记得曾喝过一品汤名字叫“一掌定江山”,细问是“王八掌熬姜丝”! 10。
    我很喜欢“杭州三六三”的环境,菜品也很精致,就是价钱贵了些,记得有一次一个台湾人请我们,十个人花了将近一万,吃的什么都忘了。

    推荐你个三日游可以游遍天津: 第一天 去滨江道商业街 劝业场步行街、五大道、意大利风情街、瓷房子 西开教堂 它们离的都不是很远 都是在天津最繁华的商业中心(和平区) 第二天 上午去南开大学 另外你还可以去天津大学 因为也很有名 主要是它和南开是挨着的而且是通着的 另外强烈建议你去水上公园 我这个暑假去了 景色特别特别的好 而且离天津大学南开也很近 下午去鼓楼、古文化街 南市食品街(天津最有名的小吃街)它们三个挨得很近 临近傍晚时先去大悲禅院 然后等到黑天时观看天津之眼摩天轮(离大悲禅院很近)的夜景特别漂亮 它是海河的源头 看完夜景后顺着海河边往下游走 第三天去塘沽外滩(滨海新区) 因为离天津市区比较远 所以得去一整天 另外天津在10月1日对外开放了中国最大的极地海洋世界 你可以去看看。

推荐百脑汇附近,南丰里站附近,简直是小吃街,二斗栗子,老城里钙奶汤圆,洪泽园烧鸡,金栗王,杜称奇小吃店(烧饼店)…等等,每天都很多人排队,强烈推荐杜称奇家牛肉烧饼,吃刚出锅的或者买回去微波热,附近还有一些买海鲜烧烤和麻辣烫的,感觉比食品街接地气~老城里钙奶汤圆火爆到今年25一斤了,比较恐怖… ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆