新生儿会睡整晚吗?

新生儿会睡整晚吗?看过一篇文章,说美国的新生儿在睡前的那顿奶会吃的多,方法是吃完拍嗝,拍好再喂,如此反复,直到孩子拒吃,这样可以睡一整晚。这样的方法可行吗?

全部回答

不用这样,晚上也能睡一整晚呀

亲,一般月子里的宝宝很少会睡一整晚的,文章是文章,不一定都适用的,我以前也是看过这篇文章的,也试过,但是觉得,让宝宝吃得太饱了,也不行,会吐奶的,你可以给宝宝吃奶,吃过以后拍嗝,然后再喂一次,但是不能超过两次,宝宝睡了就不要打扰他,等他自然醒,在把尿,喂奶。

新生儿可能还做不到哦!为什么这么小就要求睡整夜呢!有的1碎了还不会呢!看着这个方法都不靠普!吃多了吐了怎么办!

第一次听说这种方法呢。吃奶粉的宝宝夜里醒的次数比较少,吃母乳的宝宝会醒的多。宝宝吃的太多也会吐奶的,而且那么小的孩子能知道自己又没有吃饱吗

不用这样的。。。。。。