久坐对身体有什么害?

久坐对身体有什么害处

全部回答

匿名用户

  长期久坐会造成阴部充血,引发前列腺充血,而引发炎症,导致前列腺增生和前列腺炎。
   前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,有的患者会有经常勃起,或者在为勃起的情况下阴茎较硬,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!。

血液不循环 肌肉萎缩快 肥胖

【久坐】引发肌肉萎缩、伤神损脑、心脏机能衰退、伤胃、损伤筋骨。

对腰椎,前列腺,颈椎,下肢静脉回流均不好影响。

血液循环不好,还容易造成肥胖