搜索
爱问首页 爱问商城

5个月大的孩子补钙什么牌子好啊 孩子方颅位置突出?

5个月大的孩子补钙什么牌子好啊 孩子方颅位置突出,夜间宝宝会无故哭闹

5个回答

補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收 同時可以加乳酸鈣哦

補鈣最好的方法是晒太陽﹐晒小手﹑小PP﹑晒小腳﹐這就需要媽媽比較費心﹐帶著寶寶到戶外去﹐早上10點以前﹐下午4點以后。避免強陽光下的暴晒就可以了.同時適當補充維生素AD﹐輔助鈣的吸收 同時可以加乳酸鈣哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是缺钙了,我是给宝宝买的龙牡骨颗粒,三精葡萄糖酸钙口服液,迪巧小儿成长钙,伊可新鱼肝油,换着吃,就怕宝宝缺钙,每样宝宝都很喜欢喝的。

就是缺钙了,我是给宝宝买的龙牡骨颗粒,三精葡萄糖酸钙口服液,迪巧小儿成长钙,伊可新鱼肝油,换着吃,就怕宝宝缺钙,每样宝宝都很喜欢喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是缺钙呢 我给宝宝吃的是我同事推荐的 安琪纽特的开智钙-超微生物钙颗粒 挺好的 放水中就能冲开了 味道也不错

那可能是缺钙呢 我给宝宝吃的是我同事推荐的 安琪纽特的开智钙-超微生物钙颗粒 挺好的 放水中就能冲开了 味道也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳加力,汉臣氏都不错,一个月大约60

乳加力,汉臣氏都不错,一个月大约60收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给孩子晒晒太阳,淡淡补钙是没有用的。要同时补充鱼肝油,促进吸收。

多给孩子晒晒太阳,淡淡补钙是没有用的。要同时补充鱼肝油,促进吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多