大家都给宝宝安排什么样的节日活?

六一儿童节 宝宝开始过第一个儿童节,大家都给宝宝安排什么样的节日活动

全部回答

这么小的宝宝什么都不懂没有记忆的。倒是大人可以给宝宝写篇文章啊,买个小礼物啊,什么的,留个纪念就是了。

带宝宝去他没有去过的地方看看玩玩,最好一家人一起去,也能增进亲子关系。再买点宝宝喜欢的玩具,零食来庆祝

我们这婴贝儿举行宝宝运动会,我想带宝宝去参加。泉城广场上还会表演节目,带宝宝去看看

出去玩吧,他也不太懂什么,高兴就好

我家宝宝才5个多月还不会玩什么 我准备给他买件漂亮衣服