如何选购婴儿床?

如何选购婴儿床,婴儿床如何选购?婴儿床可以用到几岁?

全部回答

婴儿床建议选择实木无油漆的,如果要买就提前买放放味。最好买那种可以和大人床连接在一起的,比较方便安全还能用得久一些,至于用到几岁就不一定了,一般来说能有到三四岁,但宝不一定愿意用。我女儿就用了15天,呵呵。

最好选全实木的 没有油漆的那种 有蚊帐 两层可以调节的那种 我家宝宝个儿大 估计也就用到1岁多

婴儿床一般用到三岁的。木头的跟大人床一样高的那种好,方便妈妈晚上照看

我觉得实木的好些,护栏的高度要高一些,免得过矮宝宝容易攀爬导致摔下来,亲可以选择大一点的婴儿床,这样宝宝大一点还可以睡

我朋友家的半岁就怎么都不睡了,要和父母一起睡。我家买的收缩型的可以用到5岁左右,现在宝宝才2个月,有时候我让她和我睡。见意买有滑轮的,那样移动方便,其余倒没什么