谁知道香港有什么恐怖的鬼片?

麻烦说说名字哦

全部回答

    《夜半一点钟》主演:叶玉卿,黄耀明,袁咏仪,陈小春,徐锦江分段故事(还有《夜半两点钟》和《夜半三点钟》)《怪谈协会》主演:袁咏仪, 黎姿, 舒淇, 江希文, 张达明, 古德昭分段故事,4段故事都很精彩《回转寿尸》主演:徐锦江,黄秋生,罗兰三段故事,最后一段《最后的晚餐》颇为感人《阴阳路》系列1~6主演:古天乐,雷宇扬,张达明,黎耀祥,丁子峻,钱嘉乐,黎姿,伍咏薇,李蕙敏《山村老尸I》主演:黎姿,吴镇宇从很多方面都开启了华语恐怖电影的一个新时代,但是它只是恐怖电影发展的一个值得纪念的逗点《见鬼1》主演:李心洁,周俊伟,卢巧音换眼角膜引发的悲剧……《异度空间》主演:张国荣,林嘉欣精神分裂产生幻觉,挺恐怖的《见鬼10/见鬼十法》主演:陈柏霖,杨淇,梁洛施任何人只要一旦开始了这个游戏,就会难以自制地继续下去,直至游戏完结为止……《恶胎》主演:周秀娜,吕慧仪,黎诺懿在母体不幸枉死的胎儿往往会化成追魂索命的恶鬼 ,阴魂不息地在人间游汤。
    不能投胎转世,不能轮回再生…永无止境地在枉死界中受罪。因此胎鬼的怨气亦至为恶毒。个人挑选的90年代至今比较经典的香港鬼片,不是每一部都很恐怖,我觉得都挺好看的。祝楼主观影愉快~。