求两部香港鬼片的名字

全部回答

    第一部是《画魂缠身》剧情简介 · · · · · · 恐怖小说家梁大伟童年时目睹(鬼画)杀害亲生父亲血腥的场面,虽然令他失去记忆,却造成永不停止的梦魇。长大后那幅(鬼画)赫然地又出现了。
  究竟(鬼画)如何杀人于无形,又有什么深仇大恨要置人于死地?梁大伟好女友杨嘉玉为了追根究底,追踪到(鬼画)主人贾夫人,没想到却引起了更多的危机,使他们险象环生,惊险刺激。  究竟贾夫人与鬼画是什么关系?是人是鬼?还是夺命使者?从(鬼画)的画家牵扯出一段离奇的情杀案,没有尸体,没有目击者。
  唯一当事者只有那位发疯的画家。画家为何要画(鬼画),而大伟与嘉玉又如何从(鬼画)中死里逃生?最后又会如何消灭鬼魅呢?第二部是《天煞》剧情简介 · · · · · · 名歌星小乔(丽莎饰)爱上心术不正的赵怀安(黎汉持饰),并把所有积蓄交给他,但赵见财心狼毒,竟请降头师害死小乔,乔临死前发下毒誓不放过赵。
    赵惧怕乔死前恶相,遂请降头师将小乔魂魄打下十八层地狱使她永不超生。数年后,赵认识了娟娟并结成夫妻,建立了工厂更生意不绝,生活富裕。小乔经历千辛万苦才找到一个机会接触到阳间一个男导游 – 刘君献(袁步云饰),刘初时惊慌不已,后来发觉小乔并无害人之意,对其身世更感同情;答应帮助小乔返阳报仇。
    小乔上了赵妻娟身体以图杀死赵,可惜事败给赵逃走了;更给赵请来宁海法师(关海山饰)将小乔打伤,小乔负伤躲于刘家,刘唯有亲自找宁海法师道出赵恶行,宁海法师推算后始觉错怪了小乔,答允不会再助赵。