想去澳洲读研,有本科毕业证没有学位证怎么办?

因为在学校的时候重修科目不少,所以没有学位证,应该怎么申请去澳大利亚读MASTER?雅思成绩6。5

全部回答

可以去澳洲读研,不过不会是什么好的大学。西悉尼大学和中央昆士仑大学可以接受,另外还有一些其他大学也是可以接收的

可以申,按照专升本来申请,可能需要你先读半年的预科然后再读硕士课程。可以到留学志愿参考系统,输入你的成绩信息,点击查询,就能匹配出跟你成绩类似同学的案例,你看看他们都成功的申请了什么学校,自己做个参考,不至于盲目选校。