三个月宝宝喝配方奶多少毫升才正常 三个月大的女宝宝喝配方奶多少毫升才正常?

三个月宝宝喝配方奶多少毫升才正常 三个月大的女宝宝喝配方奶多少毫升才正常,一天喝多少次?

全部回答

喝配方奶的宝宝一般来说每天的奶量应该控制在900毫升以下,这样不会使宝宝过于肥胖。如果一天喂6次的话,每次不宜超过150毫升,如果一天喂5次,每次不宜超过180毫升。当然每个宝宝生长情况不同,饭量也有差别,女宝宝饭量相对要小一些,这都是正常的,只是不要比正常的标准低太多就可以。

配方奶上应该写的有吧!

120-150ml都算正常,一天5-7次。

这个时候还是尽量按需喂呀,可以慢慢调整时间,一般一天白天5次,一次150ml左右,晚上要慢慢锻炼戒夜奶,但是不容易,我家现在还起夜吃一次

宝宝的饭量不一样的,一般是吃到120左右就够了。一天6到8次。