有没有宝宝睡觉十几分钟就醒的?

有没有宝宝睡觉十几分钟就醒的、不管是白天还是晚上 宝宝睡觉一会就醒、要是放摇篮里摇着还可以多睡会、晚上最多一觉也就只睡一个多小时、有类似情况的宝宝么?宝妈知道怎么回事么

全部回答

如果宝宝小,这是正常的,阶段性的,妈妈要有耐心,过段时间自己就调整好来

宝宝是易惊缺少安全感,平时注意睡觉的环境尽量安静,最好是给宝更多的抚爱!

医生说每个人都不一样

我家儿子也是这样的 ,最多睡半个小时就醒了。现在6个月了一直这样。

睡觉比较容易惊醒有可能是因为宝宝缺钙了 可以带宝宝去做个微量元素的检测哦