谁能告诉我 我的专业技能 学的是急救和烹饪 烹饪不想要了 想学钓鱼怎么办?

谁能告诉我 我的专业技能 学的是急救和烹饪 烹饪不想要了 想学钓鱼怎么办?如题 能不能把烹饪删了 换成钓鱼 要是各可以的话 上哪去删?谢谢了

全部回答

这些都不冲突的,这3个可以都学,除此之外你还可以学2个专业技能。学工程的比较厉害,不过是个败家子,你挣的钱都还不够你花,付魔也是。锻造制皮一般般,收支平衡。两个都学采集的(扒皮,采矿,草药)是最挣钱的,不过没有任何好处,就是有钱。注意:急救,烹饪,钓鱼这3个你随便学,不计入两个的限制之内,其余的只能选两个。

急救,烹饪,钓鱼可以全学

急救,烹饪,钓鱼都是副业,可以学任意个。只能学2个的是专业

烹饪,钓鱼,急救是每人都可以同时学的第二技能,其他的技能只能选学两样.你既然不喜欢烹饪可以选择不练,直接学钓鱼可以了^

急救,烹饪,钓鱼属于生活技能,每个人都可以学的,但是如果不想练可以先放着,有的人是到60级后,没什么事做才去玩下烹饪或钓鱼,我还看到论坛上说很多60级的人在等着进战场的时候顺便钓下鱼哦!!