意大利清关,1.客人的汇款发票号和清关的发票号不一致,会影响清关吗。2.清关发票号码和报关发票号码需要

意大利清关,1.客人的汇款发票号和清关的发票号不一致,会影响清关吗。2.清关发票号码和报关发票号码需要一致吗。3.产地证的发票号需要和报关的发票号一致吗

全部回答

1,汇款发票号和清关的发票号可以不一致,互不影响! 2、3:产地证上的发票号和日期必须和清关发票号和日期一致,可以和报关发票号不一致。清关单据无需与报关单据一致!