我的生日是1983年1月6日,五行属什么命

阳历是1983年1月6日,阴历是1982年11月23,五行属什么命呢。

全部回答

    性别:女公历:1983年1月6日16时坤造:壬戌 癸丑 甲午 壬申 0岁运大运: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 性格分析:为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。
  不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。个性果断富弹性、做事讲求方法、脾气温和、谨慎、善与众人相处,能 得有钱有势之友的资助而成功,反对不平和不公正的事,不可以轻信自己骤发的判断,应该等到自己已经得到知识和实际经验之后,再下判断 。
     命造简批:在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。继承祖业,但比较迟。勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
  性情刚直而不屈服之特性。较守不住祖业,失去家庭教育。对子女较不利。有智慧、有慈悲心。  为人和气,喜好春风,交朋群友,利官近贵,遇凶不为凶,逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出风刺之命。
   适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。