天津美术集训画室哪有比较靠谱的美术机构?

全部回答

零晨已累计为包括中央美术美院、清华大学美术学院、中国美院、天津美术学院、广州美院、鲁迅美院、湖北美院、四川美院、北京电影学院、 中央戏剧学院、南京艺术学院、江南大学等在内的全国知名艺术美院校输送优v秀毕业生千余名。为各综合类院校艺术系(如复旦大学、上海交通大学、南开大学等等)输送万余名优v秀学生。

十几年来零晨在不断加强企业化,正规化的基础上,还在多个领域齐头并进,系统阐述了美术高考教学的模式及要点,其中教学视频1200余分钟,各大美院优v秀试卷3500幅,参考作品4万余幅。

零晨自创办以来,始终坚持“升学才是硬道理”的务实方针,用自己的热情和勤劳谱写着一个又一个艺考奇迹,圆了一批又一批的考生的大学之梦。加入我们“一切从零开始,不断向前,梦想终会实现。”零晨为你的梦想插上双翼,勇往直前。