宝宝两个月,她喜欢竖着抱?

宝宝两个月,,,她喜欢竖着抱,,,对她有没有伤害啊,,,她脖子可以抬起来了,,,以后,,颈子会不会疼啊。。。

全部回答

不要担心了宝妈,宝宝会没事的。我家宝宝小的时候也是如此,喜欢被竖抱,只要宝妈托好宝宝的腰部和脖颈部就可以了。宝宝自己如果感觉不舒服自己就不会要求那样抱了。

俗话说“一横二斜三竖”,所以两个月的宝宝还不可以竖着抱哦,要到三个月以后才可以哦!

一般三个月可以竖抱,两个月还是注意点不要多竖抱

这样看来每个宝宝都是一样的,我家宝那时也是就喜欢竖着抱,没事的,你用另一只手拖住她的腰,一定要这样的,因为她的头现在还抬不直,要等三个月左右的

只要脖子能挺起来 可以竖着抱一会 时间不要太久 而且要护着宝宝的腰