儿女内向家长该怎么办?

全部回答

内向,胆小,不愿意交流这些都是家长给孩子下的定义贴的标签。父母是孩子安全的港湾,不要把孩子往外推不要强迫他跟别人交流,而是支持理解鼓励,尊重孩子。等他有了自己的社交圈交了新朋友会有不一样的变化。

其实孩子内向也是取决于家长的,如果家长属于比较内向的那么孩子也有可能遗传,平时经常带孩子出去玩,鼓励孩子而且要经常和孩子进行交流沟通

慢慢培养,多带孩子走出去,多去外界接触,多与别人沟通、交流,胆量都是练出来的,不过孩子还小,可能这个阶段是有点内向,我小时候也是,长大就不了

儿女内向,你就多带她出去和朋友多接触接触。

这个性格的问题,有的是遗传的,和成长的环境,带的人有关系,如果基本上都呆在室内,很少外出什么的就会内向怕生一点。