爱睡觉的宝宝 宝宝前三个月都是吃过了睡 睡过了吃吗?

爱睡觉的宝宝 宝宝前三个月都是吃过了睡 睡过了吃吗?我家宝宝今天47天了 这两天怎么那么爱睡觉呢?是不是跟晒太阳有关呢?以前没满月的时候很不爱睡觉!

全部回答

宝宝爱睡觉真的很好,这样是长身体的最好方法。

小宝宝能吃能睡就是好事 说明宝宝舒服 会长肉肉呢 之前不爱睡 也有可能是有些不太舒服 现在晒晒太阳是有关系的 每天都要带宝宝出去晒晒后脑勺 脖子 屁股哦

亲,不用担心,宝宝三个月之前都很爱睡觉的,三个月以后一天都还要睡十几个小时呢

宝宝小时候,就是很贪睡,应该保证足够的睡眠,睡的多才好呢,老人们说孩子在睡觉的时候长身体,我家宝宝小的时候还老担心他睡眠不足呢。但是要养成宝宝良好的睡眠习惯,不要睡颠倒觉就好。

亲,宝宝能睡是好事了,能睡就能长的,宝宝有时候会睡眠多一点的,不要去打扰他,他想吃的时候就会起来找吃的。