邪刀.属性点.技能点加法?

邪刀属性点怎么加? 落难学长的回复很郁闷啊.2-3及 然后直接跳到4-5及的加法; 那么3-4及呢? 郁闷 还有`邪刀技能点加法. `就干脆告诉我30及的时候什么技能多少 什么技能多少就得了, 不要解释,直接告诉答案就行`

全部回答

10级前全部加力,20前3敏2力,到100级,红和蓝加到40就可以

看情况而定咯 110级前 2力3敏还可以 100以后如果你想练级快的话就该洗了加全敏 这样就可以进超刷 PK就点穴杀人 你全敏再加把满的手 如果强到80+的话 点人跟吃菜一样容易

我草 这个乱 我简单和你说说;以105为例子 敏300 力100(或80活或50都行) 其他都加血 这样PK 厉害 但是不适合 练级~~~~~~~