5年级下册 暑假作业本

数学 科学 和 语文 英语 5年级下册暑假作业本 参考答案 人教版

全部回答

    语文 较难问题:(不知道能不能帮你的忙) 智慧宫不说了,有的抄呢~ 24面 街上的钟 1。自信:选项2 丝毫不差:选项1 赞叹:选项3 2。 看手表为准 赶着看电影 钟的时间和收音机报时的时间一样 3。
   答:不管人们说什么,它始终准确报时。 31面 照样子,把句子写具体 我觉得很饿,饿得我两眼冒金星 28面 一( )花 填:束 枝 朵 棵 盆 篮 捆 株 瓶 簇 34面 照样子,写出意思相同的词语 荷花(莲花) 妈妈(母亲) 大夫(医生) 马铃薯(土豆) 小气(抠门) 6面 下面的对联最适合贴在什么场所? 1:宾馆 2:邮局 3:药店 4:粮店 5:裁缝店 6:理发店 10面 改名 答:rui(第四声)。
    (同学,你想想看?) 18面 人生最初的财富 1。 瑞士人 刚出生的孩子 2。 答:启示:时间非常宝贵 我拥有的财富:生命,善良,有幸福快乐的家庭等。 27面之没有答案的智慧宫 参考: 选择1 答:鱼和水的关系是密不可分的,但是鱼却觉得是水束缚了它,它却殊不知离开了水,它连最基本的生存都是问题。
     其它的问题很简单了哦~(*^__^*) 嘻嘻…… ↖(^ω^)↗加油~ 其它的英语、科学、数学自己做。