男人吃壮阳药对身体有害吗?

全部回答

性保健店的壮阳药一般都是强力壮阳型的,药效非常霸道。这些药由于壮阳过于霸道,会损伤肾阴,久伤肾阴。而且经常服用易产生依赖性。还有,有的壮阳药并不是药准字,所经过的审核也不如药品严格,也许会有违规成份。壮阳药物一般都含有激素,长时间服用会对身体造成危害,严重可导致失明。

常吃会损伤肾阴,久伤肾阴。而且经常服用易产生依赖性。还有,有的壮阳药并不是药准字,所经过的审核也不如药品严格,也许会有违规成份。壮阳药物一般都含有激素,长时间服用会对身体造成危害

是药三分毒,适量久行

有的,不能常吃

肯定有害,因为壮阳药其实是一种性激素,本身你的身体是正常状态的过性生活,吃了后就是使你的性欲加强, 意见建议:性能力加强,一时你会感到快活,其实是你自己身体潜在能力的透支,时间长了还会影响你的正常健康直至生命。