写风景的现代诗

大家帮帮忙,给我几首写风景的现代诗,别太短,多些,好的加分啊!急求!

全部回答

    离开这个地方看看不一样的天空心已经迫不及待地飞翔还没有去过沙漠却已经感受到它的荒凉呼呼的风吹啊吹沙丘上留下蜿蜒的沧桑还没有到过大海却已经倾心于它的无量在最深沉的中央我只愿随海浪一起荡漾流浪流浪难道不再思念故乡自由是种美丽的寂寞就像天空挂着的月亮NO。
  2春天,那是一道美丽的风景。  人们,随着四季的变迁,终于,褪下了厚厚的冬衣,换上了,如花的笑意。静静看着随风的人群,连起我的遐想,也带来我的思绪:在没有下雪的冬季,破碎的爱情已离我远去。
  曾经的海誓山盟,不见踪迹。莫不是?那一句:没有爱情的冬天不下雪。将那烧完的烟蒂,连同破碎的伪衣,一起丢弃。  站起来,对自己大声说:注意,春天,也是一道美丽的风景。回答者:懒得洗澡的小鱼-经理四级3-1013:06午后的阳光点燃了暗淡的心房快乐的火苗蔓延到绿色的长廊芬芳的语香摇落一地的惆怅萌动的希望在长满激情的枝头歌唱握住舒心的音符读懂寂寞的走向理一理寒冬的思绪幻化出一汪爱的海洋沉醉了北国的风涤荡了红尘的忧伤掬一捧蓝色的海水饮一杯绿色的春光用笔绘制一幅画让我荡起诗歌的双浆用心编织一个梦让我在浪花里谱写乐章点燃了暗淡的心房快乐的火苗蔓延到绿色的长廊芬芳的语香摇落一地的惆怅萌动的希望在长满激情的枝头歌唱握住舒心的音符读懂寂寞的走向理一理寒冬的思绪幻化出一汪爱的海洋沉醉了北国的风涤荡了红尘的忧伤掬一捧蓝色的海水饮一杯绿色的春光用笔绘制一幅画让我荡起诗歌的双浆用心编织一个梦让我在浪花里谱写乐章回答者:小荫FLOWERS-试用期一级3-1013:08再别康桥轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
    那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。软泥上的青荇,油油的在水底招摇;在康桥的柔波里,我甘心做一条水草!那榆荫下的一潭,不是清泉,是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。
  寻梦?撑一支长蒿,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥!悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    月下待杜鹃不来看一回凝静的桥影,数一数螺钿的波纹,我倚暖了石栏的青苔,青苔凉透了我的心坎;月儿,你休学新娘羞,把锦被掩盖你光艳首,你昨宵也在此勾留,可听她允许今夜来否?听远村寺塔的钟声,象梦里的轻涛吐复收,省心海念潮的涨歇,依稀漂泊踉跄的孤舟!水粼粼,夜冥冥,思悠悠,何处是我恋的多情友,风飕飕,柳飘飘,榆钱斗斗,令人长忆伤春的歌喉。
    初春朋友,是春天了驱散忧愁,揩去泪水向着太阳微笑虽然还没有花的洪流冲毁冬的镣铐奔泻着酩酊的芬芳泛滥在平原、山坳虽然还没有鸟的歌瀑飞溅起万千银珠四散在雾蒙蒙的拂晓滚动在黄昏的林荫道但等着吧一旦惊雷起乌云便仓皇而逃那是最美最好的梦呵也许在一夜间辉煌地来到是还有寒意还有霜似的烦恼如果你侧耳倾听五老峰上,狂风还在呼啸战栗的山谷呵仿佛一起嚎啕但已有几朵小小的杜鹃如吹不灭的火苗使天地温暖连云儿也不再他飘友人,让我们说春天之所以美好、富饶是因为它经过了最后的料峭。