缩阴哑铃锻炼方法效果如何

我生完孩子了,阴到很松弛,老公都不是特别爱我了,我想让阴道变紧点,怎么让阴道变紧了,缩阴哑铃锻炼方法效果怎么样啊?缩阴哑铃锻炼方法效果如何

全部回答

阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。目前中国市场治疗阴道松弛的药物众多但大致分为两类:药物缩阴,目前市场上出现一些外用缩阴产品,其原理是将药物放置在阴道内部,修复弹性纤维,造成阴道组织的收缩,特别是见效快、不易反弹。 可以多做一些运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴部练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等,都可以的。