中国人寿的团险技术支持是个什么样的工作?急求!!

中国人寿的团险技术支持是个什么样的工作? 收到那里的面试通知,是团险技术支持这个职位,很不了解,另外听说工资3000多

全部回答

根据你说的这种情况,你去中国人寿的话有两种可能。 1,一般来说具有相应的内勤经验的人,保险公司会给你左技术支持的机会。至于工资,你说的3000是最低水平了。 2,对于没有相应经验的人,进入公司之后多数是做销售人员的。(他们会说你左一段时间销售之后给你调岗)但是实际情况,多是会一直做销售的直到离开。