宝宝洗浴用品哪个不错?

宝宝洗浴用品哪个不错? 我一直给宝宝用的是贝亲的,都用一年了。觉得该换换了,各位麻麻,还有哪个牌子的洗浴用品好用呢?宝宝用后舒服就行!! 谢谢@! 祝宝宝健康!!

全部回答

我家宝宝洗发水用德国进口的施巴,性质温和;沐浴露用黄色小鸭。两种洗液的香味都不浓

我家宝宝也是用的贝亲的,很好的,宝宝小的时候用的不错的话,就不要换了,防止换后过敏

嗳呵的也可以 ,一点味道都没有的哟,我家一直用的这个

只要宝宝用着好,就不要给宝宝换其他的牌子了。

亲,强生的无泪配方的洗发水,沐浴露,都是很不不错的,我们家宝宝一直用,还可以的。