布莱克普尔足球俱乐部 是那支球队?

全部回答

    名字:布莱克普尔 英文名:Blackpool  成立年份:1877-01-01  球场:布隆菲尔德路球场  所属国家:英国  联赛级别:英超布莱克普尔(Blackpool Football Club)是位于英格兰西北部临爱尔兰海的海边城市黑潭的足球俱乐部,于2006-07赛季通过附加赛升级英格兰冠军联赛比赛。
     布莱克浦是首队采用橙色为主场球衣的球队,绰号“海边人”。布莱克普尔最大的成就是在1953年被称为“马修斯决赛”中,接近完场落后1-3而最终反以4-3击败博尔顿夺得足总杯冠军。