为什么当你深爱一个人时,不经意的一句话,我却那么容易生气?

全部回答

你应该是个25岁以下的女孩子,其实事情并不是你想的那样,不要太在乎他的某一句话,如果你是皇帝,他会每句话都很小心的,因为说错了要杀头的。呵呵。你应该注意他是否把你放在心上,是否在为你们的未来幸福生活努力,如果是,那你就一心一意对他吧,老是猜测很累的

因为爱他,所以会特别在意他的一举一动和一言一行,特别是女人.因为对于女人来说,她的全世界就是爱情;但对于男人来说,爱情就是他的全世界.

“爱之深,狠愈切

爱他就包容他, 爱情是需要互相包容,互相体会的

“爱之深,狠愈切”,非常简单的道理,因为他在你心中永远和别人不一样,甚至你已经感觉他不是普通人了。 如果没有猜错,你应该是个女士。