问下力体战士怎么加点和技能的

说下狂战的技能。我连的力体

全部回答

    玩过了台F,大陆内测因为一直都玩战士,这里就对战士发表下自己的看法。首先,战士分四类,力体战士/体力战士/狂暴战士/守护战士。下面我要详细的阐述下各类战士的用处及加点。
  首先说说力体战士吧(我先说明以下分析仅仅带表我个人对战士的理解,欢迎不同意见,想找事的,请自重)。   力体战士,一般我认为练纯力体或者纯体力是个很傻的事情(可能很多纯力体和体力要骂我),因为玩一个游戏各职业的技能是亮点,如果单纯为了穿装备而升级,那SUN这个游戏也就失去了本身的意义,力体我推荐力体狂暴/力体守护。
   力体狂暴前面有人说过了,狂暴100点,我建议双修被动技能,巨斧掌握加满,长刀掌握加满,强化防御加满,姿态里巨斧击破加满,长刀防御加满,因为点够。  5点激励国际惯例,你也可以加满,看个人喜好而定,狂暴防御这绝对是个不错的技能建议后期加满,以为前期点不太够,横扫千军1点足够了,霸体能加多少加多少不是因为他加体力主要是力量,100点狂暴可以 3点,升龙击1点,100点狂暴的,十字斩1点。
  其他加点就按照正常力体战士装备加点就可以了。  这就够了基本上PK除了FS打谁问题都不大了,打FS看谁看出手,你先出手FS也是个死,唯一难点对付的,就是体力战士/体力守护战士。
   这样练等于力体狂暴双修战士会比纯狂暴和纯力体少穿1阶的装备,可是威力上要比纯力体强,因为有技能。生存能力上要比纯狂暴强,血比较多,因为加体了,血多本身防就高了,相当于一个高血高防的杀手。
    还有一种就是130点狂暴的力体战士,这样练可能会少穿两阶的装备,但是威力上要比100点狂暴的强出更多,打FS也有优势了。这样练被动技能不可以双修了,我选择斧子,因为后期的斧子破防很厉害,后期都穿高阶装备防都很高,刀不能忽视防御,也就没有短时间内解决对手的能力了。
    巨斧掌握加满,巨斧击破姿态加满。其他技能加点跟100狂暴的一样,霸体可以加6点了,十字斩可以加7点了,还要出一点乾坤一掷,打FS用130点狂暴就是为了这个技能,很有效。
  其他打其他职业也很有效,战士唯一一个可以远程攻击的技能哦。6级的霸体可以35力量,35体力,就是说基本上体力方面跟守护的强身一样了,还多加35点力量,很爽。  7级十字斩的威力我就不用说了,更爽。
  这样的战士 就算不穿装备只要先出手基本上没什么职业可以对敌。 下面说说力体守护吧,一般很少有人练的职业,但是我要说,真的很强,很多人以为守护战士是奶爸,我不同意这样的说法,因为纯守护跟纯狂暴除了技能上的差别以外基本上是没区别的,如果说狂暴战是单体输出的高手,那么守护战士就是群体输出的高手。
    守护战士不是不能PK,是很多人认为守护战士不能PK。大家知道SUN里能给你机会单P的情况非常的少,基本都是群P。守护战士的优势就在这里了。力体守护战士我建议拿斧子,可能很多人说了,守护战士怎么能拿斧子呢,斧子的攻击高,姿态里巨斧击破可以忽视对方防御,技能也是一样,守护战士的群体攻击就会被完美的发挥出来,无论是练级,还是PK都很有效。
    被动技能的加法跟上面没区别守护115点,强身加满,雷霆加满,破胆加满,双流斩9点,生命之光7点,猛虎落地一点。 群P相当爽,冲进人堆里就是雷霆,猛虎,加上斧子的威力,技能的效果,非常猛,遇到单人破胆,双流斩,加上拿的是斧子,可以秒人的。
  而且最重要的是血比正常狂暴,守护,力体狂暴都厚,防也高。  不过是少穿1阶装备而已很划算。我曾经顶着药杀了三个同级别的守护,龙骑,他们三个站一起打我,正中我下怀。一个雷霆,一个猛虎,骑士多半血没了,一个双流斩,龙骑倒,技能冷却了再一个雷霆,一个猛虎,跑开,吃药,回头一个雷霆打另一个龙骑,接个破胆,一个双流,这个龙骑也倒了,就剩守护了,嘿嘿不用说了吧,各方面都有优势。
    我拿着斧子很多人误会我是狂暴呢,呵呵。