仙剑1,2,3和新仙剑哪一个和电影里的配套?

有李逍遥,赵灵儿,林月如,里面的内容也和电影相符合.

全部回答

  仙剑1主角:李逍遥、赵灵儿、林月如 仙剑2主角:王小虎、李忆如(李逍遥和赵灵儿的女儿)、苏媚 仙剑3主角:景天、唐雪见、龙葵、紫萱、徐长卿 仙剑3外传主角:南宫煌、王蓬絮、温慧、雷元戈、星璇 电视剧的仙剑奇侠传就是改编自仙剑1的游戏。
  但是相对的,游戏中的很多地方都被电视剧改动过了,所以和原游戏的内容有不一样的地方。 楼主可以去玩一下仙剑系列的游戏看看。这样才能更了解游戏与电视剧之间的不同。

应该是新仙剑,因为火凤凰那段只有新仙剑有

    只有仙剑一和新仙剑中逍遥、灵儿、月如3人具全吧 可是实际上电视剧和哪个版本的仙剑也不像 改了一些内容,有些地方有做作之感,不过有些地方却是增加了一些感人因素 电视剧最为失败的地方是灵儿的选择 刘亦菲的脸形有些圆,而灵儿的脸型是比较瘦长一点的,出了灵儿第一次出来的时候化妆比较好看着脸形比较像以外,其他的时候灵儿的形象真是不敢恭维,再加上演出来得气质与游戏中的灵儿更是相距甚远 所以嘛,刘演的灵儿被评价为“村姑”型的 而电视剧播出之后罪受欢迎的倒是林月如,却是演的挺可爱的,也可能是演员本来比较可爱吧,^_^。

仙剑一

新仙剑电视纪念版XP