制备花粉时有哪些注意事项

制备粉时有哪些注意事项

全部回答

    制备花粉时有哪些注意事项1、饭前服用 约餐前十分钟至三十分钟使用,配合蜂蜜吸收能力最强,效果最好。2、勿与开水共食温度超过六十度,活性酶素、氨基酸和维生素会被破坏,达不到预期效果。
  3、存放阴凉处高温或直接阳光照射会毁坏茶花粉的品质,应放于阴凉或是冰箱中。4、用量正常情况下,成年人以保健或美容为目的,一般每日可服用5~10克,强体力劳动者以增强体质为目的(如运动员)或用作治疗疾病(如前列腺炎等),每日用量可增加到20~30克。
    3~5岁儿童每日用量可在5~8克之间,6~10岁儿童每天用量8~12克为宜。