九个月的婴儿用那些食料给他弄饭吃好 ?

九个月的婴儿用那些食料给他弄饭吃好

全部回答

九个月的宝宝除了喝母乳以外,还可以吃米粉,鸡蛋,面条,菜等辅食了,只要把宝宝吃的辅食弄得烂一点就可以了。

9个月的孩子最好给他弄一些果泥啊,肉泥啊之类的呢,多给宝宝喝粥吃点颗粒面最好了呢

可以给宝宝煮猪肝泥、肉汤、鱼、虾肉稀饭等等都是很不错的选择啊!这样宝宝营养就会更全面了哦!

食物都能加工到软烂的就行,大部分食物都可以吃了,别吃辛辣味道特别重的菜就好。还有粗粮别吃太多,少吃点可以。

九个月很多东西都可以吃了哦,有些宝宝已经长牙了呢,粥,面条,鸡蛋,青菜煮烂一点