我家狗狗得了肠炎性细小病毒病,吐、拉稀(呈喷射状)怎么办?

我家狗狗得了肠炎性细小病毒病,吐、拉稀(呈喷射状),而且还拉血,去了宠物医院,医生给输了液还打了血清,但还是没精神,怎么办?

全部回答

细小病毒的冶愈率不高,对狗狗来说有可能是致命的。一方面要坚持冶疗,一方面要注意观察狗狗病情的发展情况,便血的话还要做止血处理。

治疗是需要一段时间的。至少也要十天左右,所以你不要烦心,要有耐心来帮它治病。 看它的病情应该是很严重的那种。应该配合医生治疗,并且严格观察它的病情变化,及时反映给医生。

坚持去医院治疗,我妹妹的狗以前也得过,去医院输了一个星期的液才开始吃东西,慢慢会好起来的

你一定要有耐心,这个病治的时间比较长,而且容易反复,所以一定要彻底治愈才能出院!

肠炎性细小病毒早期是可以治疗的,中、晚期可能会比较困难,但是不管怎么样坚持治疗对小狗都是最好的,希望他可以挺过这个难关,如果他真的挺过去了一定要记得给他注射疫苗防疫