世界上真的有圣诞老人吗?

前几天我看新闻,好像看到世界上好像有什么圣诞老人似的.那是什么回事啊?(世界有圣诞老人吗?)

全部回答

     根本就没有。连圣诞节都是虚构的假的骗人的更何况所谓圣诞老人呢。 我认为根本没有必要过所谓的圣诞节!就是虔诚的基督徒也不是都过这个节日的,基督教中有的教派就反对过12月25日的圣诞节。
  因为12月25日根本就不是耶稣降生的日子。耶稣降生的日子从来就没有人知道过。  说12月25日是诞生日当然可以,世界上不知有几亿人的生日在这一天,如果说这一天是“圣诞”那纯属胡扯。
   所以我认为12月25日的所谓圣诞节是虚构的。虚构的就是假的。即然是假的,知情者不把真相告诉不知情者就是骗人。不知情就跟着瞎过就是受骗、就是被愚弄。从某种意义上看,12月25日圣诞节是世界上(不,应该说中国大陆,因为港、澳、台的情况咱不知道,其他国家的情况咱更不知道。
    )受愚弄人数最多的“愚人节”。 知情者为什么骗人?不知道。不知情者为什么情愿受骗?不知道。知情者骗人,可悲。不知情者受骗,可悲。 情愿受骗,更可悲。 谁愿意过,谁就过吧。
  我不过,因为它是假的。谁愿意上捏造出所谓“圣诞老人”的人的当,谁就上吧。  我不上,因为它是假的。 (注:如有人知道基督教的《圣经》中哪一处明示了或暗示了耶稣是12月25日诞生的,请指教。
  我—— 一个浅薄者一定洗耳恭听。) 。

圣诞在中国是恶心的话题!您还是到西方国家打听。

是否有圣诞老人,那要看你相不相信有了个. 很多西方 5岁以下的小朋友就相信有

好像只有西方小孩在5岁之前才会认为真得有圣诞老人。不过芬兰有个圣诞老人村。很多地方还有圣诞老人培训班。

有的.英国到美洲后,生活很困难.当地人过圣诞时互相帮助.代言人式的产生圣诞老人.