玻化微珠保温砂浆试块配合比怎么做

玻化微珠保温砂浆试块配合比怎么做?

全部回答

要看沙子水分和烘干机的热量

是的,原材料检测,同条件试块都要,同条件有300x300x30做导热系数的检测,100x100x100的做抗压强度的检测,原材料测试干密度、抗压强度、导热系数。

  1.先将水倒入容器中,再加入粉料,按1kg粉剂:约0。7-0。9kg水的配合比,混合后用电动搅拌器搅拌成均匀、无颗粒的膏糊状,产品静置3-5分钟后,再次搅拌均匀后即可使用。
  2.用刮刀均匀抹于工作面上,待其24小时干固后,再进行下一道刮涂,同样用刮刀均匀抹于工作面上再抹平;每次刮涂应保持厚度在15mm-20mm为宜(单次最大厚度不超过35mm),待达到设计厚度要求后,自然养护3-7天即可进行下道工序。